ЖК «Южный»

ЖК «Южный»

Сдан
Новгородская область, Великий Новгород, Луговая улица
Срок сдачи
2019—2020
Класс
Эконом
Этажность
7
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Южный»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Южный»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Южный»

Официальный сайт ЖК

Жилой комплекс «Южный» - это созвездие из семи домов в Псковском микрорайоне Великого Новгорода. Высота каждого дома — 7 этажей.

Первый дом комплекса  расположится на пересечении улиц Луговая и Каберова-Власьевская. Комфортная жилая среда: большая часть парковочных мест вынесена за периметр жилого комплекса,  дворовая территория изолирована,  входные группы - остекленные,  лестничные клетки - широкие и светлые.

Расположенный достаточно приватно, в отдалении от шумных центральных магистралей, квартал имеет высокую транспортную доступность. Новая Луговая улица ведет к Юрьевскому шоссе, соединяющему Ильменское побережье и его историко-ландшафтные достопримечательности с центром Великого Новгорода. Вдоль улицы проложены пешеходные и велодорожки.

В отличие от большинства районов новостроек "Южный" уже интегрирован в развитую социальную среду. В пешей доступности - новая школа, техникум, детский сад (2019 год), гипермаркет, спортивный комплекс.

Фасады выполнены из керамического кирпича премиального качества теплых в природных, дружественных человеческому глазу цветах: шоколадном  и соломенном. Долговечность материала  (марка прочности + морозостойкость + водопоглощение + качественное сырье) составляет более 150 лет. При производстве кирпича используются только высококачественные и экологически чистые глины, без вредных примесей. Панорамное остекление балконов гармонично вписывается в облик дома, благодаря темном-серому алюминиевому профилю. Внутри оконный профиль имеет белый цвет. Большое окно высотой и шириной 1,8м наполнит комнату естественным живым светом, придаст помещению дополнительный объем. Низкий подоконник, расположенный на высоте 60 см, может стать архитектурной «изюминкой» пространства. Высота потолков составляет 2,7м  — это больше, чем в обычном многоэтажном  доме.

На каждой площадке этажа размещается 4-6 квартир. Для части из них предусмотрен дополнительный тамбур.  Лифтовая шахта не имеет общих стен с жилыми помещениями.

Понимая разницу в потребностях у различного типа семей, предложено большое количество вариантов планировок для одно-, двух и трехкомнатных квартир. В части из них предпочтение отдано общесемейным зонам - кухне-гостиной, в других вариантах - больше площади отведено жилым помещениям. Глубина лоджий составляет 1.4 м, в большинстве вариантов квартир выход на лоджию осуществляется с кухни. Собственник  каждой квартиры получит в пользование отдельную кладовую площадью до 7,93 кв.м.в подвальном помещении. Здесь можно хранить сезонные и крупногабаритные вещи. 

На территории жилого дома - широкие двухметровые тротуары с понижением до уровня проезжей части в местах пересечений.

Особенности комплекса

  • Парковка

  • Архитектура

  • Лифт

  • Внутренний двор

  • Входная группа

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Деловой партнер
Год основанияв 2002 году
Строится3 дома в 1 ЖК
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР"' зарегистрирована 25 октября 2002 года по адресу 173015, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ПРУССКАЯ УЛ, Д 22. Компании был присвоен ОГРН 1025300788853 и выдан ИНН 5321065062. Основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. Руководителем компании "Деловой п...Подробное описание

ЖК «Южный» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Южный»

  • 4
    Рейтинг пользователей
Яковлев Алексей

ЖК Заречный позиционируется как недорогое жилье комфорт класса из кирпича. Главной "фишкой" новых жилых комплексов от Делового Партнера является продуманность жилья и придомовой территории с учетом современных тенденций и запросов. Здесь всегда будет место для парковки. Удобная детская площадка. Место для пикников на берегу речки. Через дорогу большой гипермаркет где есть все. Тут же, в шаговой доступности остановки общественного транспорта. Внутри дома широкая светлая парадная, тихий лифт, мусоропровод не имеет общих стенок с квартирами. Внутри самих квартир - высокие потолки, благодаря чему помещения кажутся больше и просторнее. В них больше света. Кухни по 13 кв м. Вы сможете установить любую кухонную мебель а также большой обеденный стол. Ни кому и домашних не надо будет тесниться. Из минусов можно отметить лишь удаленность от центра города и оживленную магистраль рядом

Источники фото: http://s1.fotokto.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://m.presnya.city, https://parohod.online, https://prigorod.info.